Scopri la nostra Gemma

Nel mio cuore, Angolo di Paradiso nasce tanto tempo fa, quando ero ancora un bambino, quando vivevo ancora in Sicilia insieme a mio padre e mia madre; già allora sentivo che un domani sarei diventato un allevatore, che avrei dedicato tutta la mia vita a questo lavoro e che, come hanno fatto i miei genitori, avrei tramandato le mie tradizioni ai miei figli. L’ allevamento è sempre stato a conduzione famigliare e anche in caseificio si respira questa sensazione: il casaro, nonché titolare e protagonista assoluto di Angolo di Paradiso, è Di Mulo Roberto Filippo, inventore di tutti i nostri prodotti. Poi, piano piano si sta inserendo anche Paolo, il primogenito che già da piccolo ha sempre seguito le orme del padre ed ora stà diventato un’indispensabile pilastro sia per l’allevamento che per il caseificio.

roberto_di_mulo

Roberto di Mulo

Classificato nel 2014 il miglior yogurt di fattoria alla manifestazione Franciacorta in Bianco di Brescia, prodotto solo con il nostro latte, fermenti lattici e senza aggiunta di zucchero. Disponibile sia nella confezione in plastica con gusti più classici ma anche in vetro con gusti più particolari e nel periodo estivo disponibile anche da bere.

Hai voglia di conoscere tutti i prodotti della nostra azienda?

Le altre aziende del progetto

ANGOLO DI PARADISO

Di Mulo Roberto Filippo
Via Calvaresi
63857 Amandola (FM)
+39 3388651026
angolo.di.paradiso@live.it